QUE SENTIMENTO?

Não era esperança

Não era esplendor

E esse pobre sentimento

Esgueira-se de mim

E nada sei dizer sobre ele

Apenas minha boca rasgada pelo riso

Durante 24 horas

Se instabiliza em lágrimas

Aventurando-se de mim

Penetrando e evadindo

Mas sempre impresso nesse tempo

Que foi conduzido a constatar

O afago de um amor construído

Como esse verso que será esmigalhado

E carregado pelo próximo

Que te fará e me fará

Monopolizado.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 10/08/2021
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7317804
Classificação de conteúdo: seguro