ESTOU AQUI À CONVITE DA VIDA

Eu estou aqui para te fazer mais feliz

Aceitei o convite do seu mundo do amor

Eu estou contente

Porque sei que o nosso amor é para sempre.

Eu atravesso rios, mares...

Chego até a felicidade

Toco no querer da sua alma

E me identifico com as luzes da felicidade,

Felicidade do nosso amor.

Eu estou aqui à convite da vida,

Por amor a nós dois.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/08/2021
Código do texto: T7317774
Classificação de conteúdo: seguro