ÉBRIA DE AMOR

Irei te oferecer uma taça

do elixir do meu coração

o gosto é de sentimentos...

sabor de amor e de paixão.

Espero que logo se embriague

ao beber um pouco de mim

encontrando de vez a razão...

e nesse porre de sentimentos

entregue-se ébria de amor

ao meu coração já banzo por ti.

05/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/08/2021
Código do texto: T7317727
Classificação de conteúdo: seguro