Amor Assustador
A vendo dormir, me assusto
como pode uma pessoa mexer tanto comigo sem sequer precisar acordar?
A resposta vem da intensidade com que conjugamos o verbo amar
Amor de quem sonha com ela acordado
que é apaixonado
que vê ao lado dela todo dia amanhecer
que se permite nos cabelos dela se perder
que dividi a coberta com ela
mesmo sabendo que nesse quesito é roubado
continuo amando acordar do lado
podemos algumas vezes discordar de algumas coisas sim
mas ela continua sendo tudo pra mim