Se e pecado amar vc

Se e pecado amar vc.

Quero pecar a cada segundo.

Quero pecar a cada minuto.

Quero pecar a cada horas.

Quero pecar a cada mês.

Quero pecar a cada anos.

Quero pecar para sempre.

PRCarvalho
Enviado por PRCarvalho em 10/08/2021
Código do texto: T7317711
Classificação de conteúdo: seguro