AO ABRIR DAS CORTINAS

Mais uma data especial

no mundo poético universal

meus dedos ao teclado

do amigo computador

escrevo poemas de amor

em dez de agosto nublado

é tudo vida que segue

o meu destino entregue

seja lá para o que for

para as almas femininas

que no abrir das cortinas

vejo a rosa e o beija flor

e um mundo sorridente

o meu coração latente

pela loira na janela

enviando beijos d'álma

e abrindo o peito com calma

canta pra mim uma canção tão bela!

escrito as 10:13 hrs., de 10/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/08/2021
Código do texto: T7317677
Classificação de conteúdo: seguro