Um acontecer.
Deixes meu olhar te abraçar por inteiro,
num sussurro viajar em teu corpo.
Saber de teus pensamentos, conhecendo esse teu lado, que anela ao meu.
Teu coração sorrindo, sem conhecer a partida, só o ficar te amando, sem mais nada dizer.
Ir além do tempo, um acontecer, um vislumbre da emoção, me dizendo, que já é meu teu céu, teu coração.