Arrebatamento

Você foi rápida.

Acolhedora, me envolveu em seus braços

num manto de ternura.

E quando eu menos esperava,

com a suavidade de uma pena,

arrebatou meu coração.

Agora permaneço inerte, entregue...

paralisado pelos teus encantos,

fisgado que fui pela força avassaladora

do teu doce amor.

Robson Rodrigues da Silva
Enviado por Robson Rodrigues da Silva em 10/08/2021
Código do texto: T7317469
Classificação de conteúdo: seguro