MUITO ALÉM DO DESEJO
Perceba, amor,
que mudo de cor
quando te vejo...
Sinta, meu bem,
que sou um neném
pedindo beijo...
A razão da minha existência
é você existir na minha presença,
a loucura é que és a razão
da sanidade do meu coração...
Entenda, meu doce,
que é como se fosse
marmelada e queijo...
Queira, querida,
como te quero, na vida,
muito além do desejo...