Apenas um sonho

Vi a noite virar dia

Ao sonhar teus belos sonhos

E percebi

Em cada marca sua

Um detalhe meu

Em cada traço nua

Uma verdade que esqueceu

E quando era crua

Era real

E na realidade intensa

Que se entrega a razão

Um sonho tão sonhado

Construí em vão

Um castelo resplandescente

Que se desfez

Ao ledo engano de uma loucura

Em meio ao torpor de um sentimento

Tão traiçoeiro , que me roubou por inteiro

O prazer de que eras minha

Como eu era teu

Ingrid Vale

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 09/08/2021
Código do texto: T7317440
Classificação de conteúdo: seguro