45°
Amar é essa emancipação
É aceitar o outro como é
Com cada peculiaridade que possui
Amar não é um dom
É uma atitude
E cada ato é em prol do amor
Tem gente que acha que ama
Têm outros que amam de verdade
Muita gente confunde amor com paixão
Tem gente que acha que é tudo ilusão
E não sentem a natureza do amor
Amar é viver para si e para o outro
Amar é comunhão
Não importa o que te disseram
O amor é muito mais que isso
Amar é ato
E muita gente apenas finge.
Otreblig Solrac - O poeta burro