A grandeza de Deus
Ainda que eu suba no mais alto monte
E contemple a magia do horizonte
Será ainda minha analise incompleta
A obra de Deus e tão complexa.
Ventos que seguem todas as direções
Montanhas que beiram o universo
Oceanos que parecem constelações
Planetas distantes e tão diversos!
Estrelas que parecem ponto
Galáxias que estão distantes
Abismos que me deixam tonto
Grandeza que se faz gigantes.
Tudo na palma de Suas mãos
Ele é alem do universo
Seus olhos estão bem perto
Sondando a alma e o coração!
Ele conquista o impossível
Tudo pode e tudo sabe
Ele é o Deus incrível
Sirva a Ele e não se gabe.
Os Seus olhos são o tempo
As direções, os seus braços
Os mares suas lágrimas
As galáxias os Seus passos!
Mas Ele é alem de tudo isso
Maior que o céu e o espaço
Mais veloz que o pensamento
Em Seu amor me satisfaço!