JARDINEIRO DO AMOR

Nove horas no ponto

eu já estou tonto

de não fazer nada

passei a noite acordado

com meu amor abraçado

até alta madrugada

foi muito bom e valeu

quando o dia amanhece

eu nem levantei da cama

detesto segunda feira

me escondo a semana inteira

quando o trabalho me chama

nasci pra ser jardineiro

eu planto no canteiro

sempre uma muda de flor

pra nascer e crescer meiga e bela

e entrar por minha janela

para aprender fazer amor!

escrito as 21:12 hrs., de 09/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/08/2021
Código do texto: T7317376
Classificação de conteúdo: seguro