Amor de verão
E novamente ele retorna
Traiçoeiro como o mar
Quente como os dias de sol
Intenso como os vinhos a base de merlot
Novamente ele se deita
Cansado
Ousado
E cheio de amor pra dar
Ah, meu amor de verão.
Quisera seu toque nas noites frias
Desejara seus beijos nos dias nublados
Mas tu és brisa
Passageira
Branda
Periódica
Não vens quando desejo
Apenas quando queres
E vais assim
Da mesma forma que vens
Mas dessa vez como um furacão
Potente
Avassalador
Ora, meu amor, como todas as vezes
Sei que levará tudo o que há em mim
Mas dessa vez também leve esse sentimento pesado
Essa agonia incessante
De pensar em quando tu voltará
Dessa vez leve o que há de bom
Mas também carregue consigo o que há de ruim