Tem gente que é o encontro
Das estrelas no horizonte
Um raio de luz sobre o mar
Ou um amanhecer no sertão.

Tem gente que é farol na escuridão
Gotas de chuva no outono
Um arco-íris pintado à mão
Ou uma nevada no verão.

Tem gente que é sol no anoitecer
O sereno frio da madrugada
Uma flor branca na janela
Ou o pôr do sol no entardecer.

Tem gente que é vento no deserto
Passarinho gorjeando no jardim
Girassol que sorrir na primavera
Ou o verso de um poeta sonhador.


fatima fontenele lopes

Rascunhos da Alma

MIRÍADES 2022