Diálogo.
"o amor é sábio e companheiro
e surge no diálogo das estações
e é por isso que eu urdo você
para ser a parte da sabedoria!
"sendo seu amigo pelos dias
e amante entre as longas noites
lanço muitas gotículas de mel
diante dos vacilos da solidão!
"bem como as abelhas pressentem,
rendo me a lhe dizer, Eu Te Amo
frente a cada burel de estação!
"entanto única e mensageira
devo assumir toda esta paixão,
e ajuizar, este meu coração.