FAZ-ME
Me abraça
Enquanto você pensa
O tempo passa
Me beija
Que o desejo é pressa
Quando a saudade aperta
Me ama
Que a vida é chama
E este querer tanto clama
Me cheira
E a não descansa
Me toma sem pausa
Me queira
Me segure e me cuide agora
Não me permita ir embora.