Confissão de Julieta A
Você mexe com quem eu sou aqui dentro
Seu olhar me toca e cura
Sem me tocar
Seu olhar me cura
Porque é cheio de amor
E querer
O seu querer é tão intenso quanto leal
O seu querer me atrai
Me irradia
É tão fecundo que nem precisa tocar
O seu olhar já enche o meu ser
De alegria, coisa boa
É puro
Puro como algo pode ser
E o toque seria consequência
De tudo o que existe entre mim e você.