ELA
Cor mas bela
Teu sorriso entre rosas
Suave perfume e serena calma
Fostes o descortinar de minha retina
O despertar para as coisas mais simples, mas profundas.
Andava e não reparava o caminho
Estava em multidão e permanecia sozinho
Como descrever tua existência em meu renascer?
Antes de ti eu nem era metade deste meu ser
Amo tudo teu e o medo que dá de perder-te
Flor que eu criei e cultivei no meu peito
Força extrema que rebenta meus freios
Te amo e o sol com raro amanhecer reconhece
Esta criatura diante de ti, desfalece
E nasce de novo pra ser derramado e derramado
Em teus braços, em teus desejos
Cor do meu sonho
Teu nome é a saudade que agora proponho.