LIBERTA-ME

Perco-me nesta tua carne

E inunda-me o teu sorriso

Teus olhos mostram-me o céu

Teus toques o paraíso

Meu controle em tuas mãos

A pegada, movimento

Sinto erotismo e redenção

Desde minh’alma ao pensamento

Não falas assim roçando o rosto

Que os suspiros logo me tomam

Não morde assim a minha nuca

Que os desejos logo me domam

Não beijas assim a minha orelha

Que os neurônios se põem em frenesi

Dopaninas por todo o corpo

Hormônios! Parece que vai explodir

Instinto do pleno animal

Sensação, cúpula, prazer

Vamos invadir nossos corpos

Liberta-me! Quero voar com você.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 10/11/2007
Código do texto: T731720
Classificação de conteúdo: seguro