Nesta Tarde de Inverno

Nesta tarde de inverno

O céu está fechado...

De cor acinzentada

A chuva vai chegar!

O coração em desalinho

Fico pensando no destino

A felicidade que eu deixei ir

Eu queria agora você aqui

A vida é feita de encontros

E também de desencontros

O amor que parecia perfeito

Não quis viver no meu mundo.

O meu coração ainda chora

Procura o amor que foi embora

Espera a roda girar e girar...

Quem sabe na volta você virá!

Este sonho não me abandona

Por anos e anos eu te espero

Faço planos para nós dois...

Imagino o nosso amor depois.

Edisj
Enviado por Edisj em 09/08/2021
Código do texto: T7317182
Classificação de conteúdo: seguro