AS CURVAS DELA

Andei e muito andei

algumas esquinas dobrei

e agora estou passando mal

e a angustia só aumenta

o ferro que não esquenta

já sapequei o avental

da menina que me ajuda

e eu tenho um olhar que gruda

nas curvas dela que me olha

de um jeitinho de tal sorriso

é dela que eu preciso

porque minha lagrima molha

a fronha quando durmo

perdi um pé de coturno

ao atravessar um extenso passo

pra chegar na casa dela

depois de fechar a porta e a janela

ela me deu um abraço!

escrito as 16:26 hrs., de 09/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/08/2021
Código do texto: T7317153
Classificação de conteúdo: seguro