Luz da Eternidade
Pelos caminhos
mais difíceis
vos caminha
o amor.
O amor não
tem outro
desejo além
de atingir
a eternidade.
A esperança
de que estaremos
sempre unidos
em um todo e
inseparável.
Luz da
eternidade.
Nós jardim das
flores eternas,
descansarei
em tua espera.