MEU VÍCIO
O meu amor por ti é grande.
Quando estou perto de ti perco a noção.
Do tempo sei que me entende.
Tenho uma admiração.

Talvez seja vício insolente.
Que carrego no coração.
Talvez estou a ficar demente.
Perante a esta situação.

Tens uma maneira que me pretende.
Que me tira do meu mundo.
A minha vida é um desande.
Perdido no teu infinito olhar.

Sempre penso, em mim preside.
O vício pela tua pessoa.
Cresce como se fosse saudade.
E germina em forma de amizade.

Das escritas marcadas guardo em chamas
Eu sonho ,fumo ,bebo ,você
Sua magia se tornou meu vicio

Amor galopante,
Veloz como um raio.
Sabem os deuses do seu rastro
e rogo pra que me digam onde cair em seus braços.

Desculpa porre ou poesia para prolongar o amar
Estou te chamando , as letras saem dança com o fogo

Alberto Loureiro Angola
&
Marcia Eli
marcia eli e Alberto Loureiro & Marcia Eli
Enviado por marcia eli em 09/08/2021
Código do texto: T7317145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.