CAMINHANTE

LINDOS CAMPOS,PRAIAS, LINDOS MARES

RIOS, RIBEIRÕES,RIACHOS, PLANALTOS,

MANGUEZAIS,FLORESTAS,POMARES,

DESCAMPADOS, DESERTOS, ASFALTOS,

LAMAÇAIS, RUAS,VIELAS, AVENIDAS,

MONTANHAS,ELEVADOS,VÁRZEAS, CASCATAS,

PAISAGENS VERDEJANTES, AI VIDA,

SORVI COM VOLÚPIA O AR PURO DAS MATAS,

À PROCURA CONSTANTE POR TI QUERIDA.

MUITAS PEDRAS NO SOLITÁRIO CAMINHO,

ESTAVA TÃO SÓ, O SILÊNCIO, SILENCIOU,

AS PEDRAS RECOLHI-AS TODAS, BENZINHO,

GUARDEI-AS COM CUIDADO, MEU AMOR.

PRÁ CONSTRUIR NOSSO HUMILDE NINHO.

NESTA SOLITÁRIA CAMINHADA, INFINDA

HAVEREI DE ENCONTRA-TE MINHA FLOR,

NÃO CONSEGUI ENCONTRAR-TE AINDA,

ATÉ ME PERDI DE MIM MESMO, É ASSIM...

A LONGA CAMINHADA PARA O AMOR,

PRÁ MIM, PRÁ TI,PRÁ NÓS....ENFIM!