Amor de gente
Amor de gente
============
É urgente amar e ser amado,
para se sentir alado.
É urgente unir-se nesta vida,
sabendo que a alma de alguém é linda.
Doar-se também é um presente,
no agora e no futuro,
que chega rapidamente.
O amor é vida, que se revela no instante dentro da gente,
como a natureza de floresce nascentes.
É lindo observar, o mar de ondas a agitar,
o cheiro da brisa que paira no ar, gaivotas a voar, o sol quente na tarde ao findar,
na noite as estrelas no céu dançando ao luar,
na noite fria querendo brilhar.
Tudo no nosso ser é infinito,
se faz urgente e é bonito,
amar de forma diferente,
coração brilhando e ascendente.
Amar-te com delicadeza,
é especial.
Saber que meu corpo, sente a sua carência,
é sem igual.
Beijar-te,
nos faz contente,
e se tornou urgente.
Que o amor entre casais, seja sempre pelo desejo que sinta na álma
Ficou para sempre na memória,
nosso amor e nossa história.
Assim deve ser o amor da gente,
um amor que se faz urgente....
Autora: Mara Regina Ferreira
Poema: amor de gente
Data: 02/04/2021
Hora: 23:07
Rio de Janeiro Brasil