MINHA VEZ

Tenho sido tão diferente neste fim de dia

O esboço de uma paz

A caneta e a folha sobre a mesa

E você refletido no espelho em frente

O que direi de novo?

Invocarei aos amores de Camões

E entregarei todo latente

E me enganarei das origens

Mas será difícil compreender

Que tudo isso significa simplesmente

Que gastei caneta

Me descabelei

E essa parte da minha biografia transparente

Nada menos, nada mais

É desgastada pelo seu pensamento

Em outra que te deixa embebido

E desconfortante.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 09/08/2021
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7317030
Classificação de conteúdo: seguro