Arrancar
Não sei mais onde colocar esse amor
Que me enche de esperança
E depois me enche de dor
Não ha lugar que ele possa caber
Se nao for em você, pra você
Mesmo sabendo que essa imensa paixão
Não passa de projeção
Não consigo arrancá-la do coração
Mas vou