NO MEL DA TUA BOCA
eu fui entrando em teu mundo
invadindo
teus espaços vazios
fui aquecendo
os teus dias frios
...
me dizias
no mel da tua boca
eu me renovo
eu remoço
eu encontro a felicidade
...
e é a mais pura verdade
...
no mel da minha boca
te lambuzas
abusas
...
e por fim compreendemos
que um para o outro
nascemos
...