REENCONTRO DE ALMAS
Eu te procurei por todo universo.
Enquanto dormia, te buscava...
Sem saber que você também me procurava,
Fui buscando o certo no incerto.
Determinada, pois o nosso amor me guiava,
Até que um dia, você entrou no meu sonho,
Nos amamos com tanta intensidade que não dá para explicar,
Nossas almas uniram-se na plenitude total do amor,
Agora que nos achamos, nunca mais deixei de sonhar.
MDLUZ
09/08/2021