Crença
A amo na saúde, a amo na doença
eu acredito que a amo
ama-la, é minha crença
A amo na pobreza, a amo na fartura
a amo todo dia, eu declaro e faço jura
a amo no inverno, a amo no verão
ela é a proprietária, donas da chave do meu coração
a amo quando o sol nasce e quando vai anoitecer
está escrito nas estrelas. Vou ama-la até morrer.