CIO
Quero de tua pele
Teu suor provar
E de tua flor
O mel degustar
Ah! Pequena
Esses seios lindos
Quero eu sugar
Fazer-lhe carinhos
Ver-te transpirar
Ah! Pequena
Teu côncavo
Teu convexo
Quero acariciar
E sentir teu sexo
No vai e vem do amar
Ah!Pequena
Quero cometer loucuras
Com você meu bem
E quero que você
Cometa loucuras também
Ah! Pequena
Quero teus gemidos
Ver-lhe sussurrar
Fitar os teus olhos
Quando lhe adentrar
Ah!Pequena
Ser tua montaria
E em ti montar também
Entre o gozo e alegria
Nesse nosso amar
Ah!Pequena
Está acesa a chama
E não vai se apagar
Com teu ventre ardente
Vou me incendiar
Ah! Pequena
Como és bela
Tu morena...
Leilson Leão