AMOR SEM PERFEIÇÃO
Ó moça do sorriso meigo e do semblante plácido,
não sou o cavaleiro garboso de armadura reluzente
que você sonhou lhe salvando do terrível dragão
Não! Do amor humano não exija a perfeição
Ah, meu bem, chega de quimeras e de ilusão!
Ninguém no mundo merece tanta solidão.
Posso lhe mandar flores
e uma caixa de bombons
Posso lhe levar pra dançar,
e de súbito lhe tascar um beijo
antes de a música terminar
Pequena ousadia de quem não quer esperar.
Sei que não podemos retê-la,
todavia, merecemos nossa felicidade
Ei, não nos convém sonhar com um paraíso
Adão e Eva não foram expulsos do Éden?
Mas, pela sua soberana vontade
o bom amor pode viver cativo.
Sou um cara sincero e carinhoso
Amigo, atencioso e mui dedicado
Disponível ainda no mercado
Considere a minha promoção:
Compre o riso que é amar, se entregar,
e ganhe a fidelidade do meu coração.