Páginas de Haicais 💧🦋🍁🌸
As estações do ano
São páginas de haicais
Escritas no olhar,
No coração
E nas pontas dos dedos...
Haicais em páginas
De papel pólen
Tecem em três versos
Contemplação
A essência da vida
Em segundos -
E nesse secular encontro
Da imagem com palavras
Somos parte do vento,
Da folha caída na poça d'água;
Do orvalho na folha verdinha,
Do pôr do sol
(Breves matizes - paletas)
A voar em asas de borboletas -
Nesse entrelaçar do nascer da vida
E de sua despedida
Em diáfanas reticências...