ESTE HOMEM SOU EU
Agora você vai saber
Este homem ama tanto você
E nunca nunca te esquece
Dê a ele muito valor
Carinho e amor
Eu acho que ele bem que merece
Esse homem é muito encantado
Com toda sua beleza
Fique do seu lado
Seje a sua
Entre em seu castelo
Dê a ele tudo que sonhou
Diga eu muito lhe quero
Vou procurar corresponder esse seu lindo amor
Este homem sou eu
Essa princesa é você
Venha para os braços meus
Seje o meu sol do amanhecer...!
ESTE HOMEM SOU EU
MÁRCIO ANDRADES
09/08/2021
D.A.R
Lei
9.610/98