Eliandro pai

Filho do sol

Derradeiro pai

Cresci sob tua égide

Sob o som do violino

E a abstração do código binário

Teu som e tua fúria

Me forjaram homem que sou

Hoje eu sou pai

Sorrio em sustenido

Choro em bemol

Os versos de tuas meninas

Compartilho de coração

Paizão de meu coração

Hoje sou eu o pai

Sigo tua lição

Pai é amigo

Eis a explicação

Renata, Taís e Adriana

São a pura confirmação

Sigo meus passos devagar

Sigo teus passos devagar

No compasso de uma oitava

Prestíssimo na partitura

Presto, presto

Não há tempo pra amar