Claudio pai

Meu segundo pai amado

Teus olhos verdes me deram tanto

A irmã mais linda que se pode ter

Por anos te chamei de pai

Bicho-grilo pai

Não é qualquer um que pode ter

Eu tive jipes eu fui pra Castelhanos

Dona Vivian é prova pode crer

Perguntei de Cinízio teu amigo

Bem sabes, se pôs a morrer

Perdão não fumei erva

Quem sabe um dia irei fazer

Fumarei e rirei contigo

Pai Claudio hoje sou pai

Tua neta Maria Laura é flor

Tua neta Marina é flor

Fostes breve demais

Eu já vivi mais tempo

Que teu tempo na Terra

Claudio querido pai

Você me ensinou a pescar

Querido pai me acolha em versos

Hoje sou eu a te abraçar