________> DESPEDIDA <___________
O ontem dias felizes
E hoje foi triste.
Neste mundo moderno eu não te
Te encontro mas
Os meus sentimentos caíram
num posso muito fundo
*
Existe algo
Que você anda buscando?
Porque eu estou caindo
Em todos bons momentos,
me vejo ansiando por mudança
E nos maus momentos,
sinto medo de mim
*
Teus devaneios,
suas andanças...
lugares que já não há.
Nossas datas cravadas, feito punhais,
E os sonhos desfeitos, ais.
Nossa história se apaga,
Aqui...
e sobre as suas desculpas,
*
Tarde demais.
estou jogando tudo ao tempo,
E ao relento
cansada de tentar preencher
esse seu vazio
hoje estou caindo fora
dos seus limites,
e decidida vou mergulhando
até encontrar o meu chão
*
vou me espatifar pela superfície,
Onde tu não me machuca mas
vou me desfazer do que foi ruim
do que você marcou em mim...
trazer boas novas
de um recomeçar
não tão triste assim.
*
Ainda vou sonhar, às vezes...
Nada vai ser como antes.
O sol ainda vai brilhar.
talvez um brilho tosco ou fosco,
cúmplice de meus versos
irrelevantes
E o entristecer talvez aconteça
sem querer,
e a palavra mudança talvez
seja a minha frase mas perfeita
*
Não há como forçar o sentimento
e transformar o lamento
num cântico de alegria e paz.
Mas sei...
Tudo passará.