PASSARINHO
Eu sou um passarinho,
desses que busca galhos
pra fazer o ninho,
pro amor, um atalho,
pra não ficar sozinho...
Depois que monto,
nenhum pouco cansado,
na porta me ponho
e solto meu canto apaixonado,
ecoa como fosse um sonho,
alcança a passarinha do outro lado,
que vem voando de pronto...
Dizem que quando toca o sino
da porta do paraíso,
alguns vem como meninos,
outros quase sem juízo,
tantos com um bom tino,
uns, cobras com guizos...
Eu dei sorte,
vim pra cantar e voar,
já vim com meu norte,
inteiro pra te amar,
ave de porte,
um canto pra te dar,
minha pássara consorte,
te amo a avoar...