SONATA

Como eu gostaria...

de tocar o teu corpo violão

e nessa sinfonia de amor poder divinamente compor

com os nossos beijos uma sonata de paixão.

Como eu gostaria...

de ser o teu maestro supremo

e assim reger os teus sussurros e gemidos.

evoluindo a cada dia nessa gostosa melodia.

Como eu gostaria...

de somente eu tocar as tuas partituras

afinando assim cada som em nós , sem Dó ou Ré.

deixando sempre sentimentos , em Mi , e em Si.

Fá(zendo) nascer Lá , em nossos corações , o Sol do amor.

08/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/08/2021
Código do texto: T7316658
Classificação de conteúdo: seguro