Poema de amor e gratidão
Por cada conselho que destes para mim
Por tudo que pensas sobre o meu caminhar
Por todas as vezes que me cuidastes, enfim,
Quero meu Muito obrigada aqui registrar
Eu demorei muito tempo para compreender
Que a vida separa mas o amor permanece
Que quem ama protege hoje posso entender
O teu olhar de afeto o meu coração aquece.
Peço a Deus que te guie rumo à felicidade
E abençoe os seus passos por onde estiver
Que para a sua vida traga a prosperidade
Força, coragem e saúde para se defender
Que as mãos do Senhor unjam a tua cabeça
Escrevam teu destino nos caminhos do bem
De realizar os teus sonhos Êle nunca esqueça
Esta é minha Oração. Deus te guarde! Amém!
Adriribeiro/@adri.poesias
PS. Feliz dia dos Pais! ❤️🙏🙌