Uma caixinha um brilhante
Título: Uma caixinha um brilhante
Autora: Poetisa Sol De Souza
Acordei, fiz charminho.....
Para que ficasse mais um pouco,
E ficou, com seus mimos deliciosos
Segurei você para me amar mais um tantinho.
Meu menino, eu te gosto tanto....
Que te guardaria em uma caixinha brilhante,
Para que nunca tenha que ir,
Ficaria aqui guardado feito um diamante.
Doce voz suave e carinhosa...
Soa como canção em meus ouvidos,
Que meu coração fica saltitante,
De tanta felicidade, minha alma fica radiante.
Agora já é tarde,
Fique aqui, a noite é fria,
Preciso do seu calor para aquecer-me...
Nossas almas merecem ser mimadas.
Registro Autoral: N° 26525103121031
S.A.R.L.9.610-1998