Não quero mais você

Não quero mais você

Andando descalça

Nem de rasteirinha

Vivendo sem graça

Também não te quero

Com a barriga no fogão

Ainda que com esmero

Fazendo o seu pirão

Não te quero ver

Como uma desvalida

Por você não poder ter

Uma melhor vida

A sua vida me importa

É como se fosse minha

Quero que você seja senhora

Pra ser minha rainha

Vou te dar o meu nome

O qual do meu pai herdei

Será o teu sobrenome

E serás filha do Rei.

Oliprest