NAS ASAS DO AMOR
Fizemos amor na areia
da praia
Na grama da mata,
no cerrado
Nas encostas da bela
serra
No calor da minha
Borborema.
Nus, na friagem da
cachoeira
Incendiamos nossas
labaredas
O vento soprava nossos
desejos
Por entre a mata,
em rodopios
Ouvíamos os seus
assobios
Numa soleada canção
de amor!
Éramos deuses no
nosso Olimpo
Voávamos nas brancas
nuvens
Que nos levavam ao
reverso do céu...
INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO
10/08/2021 20:09 - Jacó Filho
O amor que nos fez íntimos,
Suprimindo os receios,
Atendia nossos anseios,
Nos livrando de ser ímpios...
Jessé: Voa liberdade
https://youtu.be/c7LWXJJK1vs