TOMADO...

Cada dia é estranho, como se fossem páginas tomadas ao vento

Acho tão estranho que você não está aqui para ver.

Tudo muda algum dia, mas tem certa coisas que não mudam.

As páginas continuam intactas, a menos que você folheie e leia

Mas há algumas essências que continuam eternas, que permanece o mesmo

Qual de nós irá desviar o olhar e ver o que nos cerca.

Diga as palavras que não dizemos e nem sequer tivemos tempo de explicar o que tudo ocorreu.

Eu estou aqui tomado mais uma vez por ti.

Tudo parece tão repentino e leal, que nem se parece que olhamos num olhar do outro.

Sendo que existem certas coisas, são bem feitas e quando bem feitas elas são feitas.

Para nunca se separarem.

Onde voçê enfrenta e satisfaz.

Mas que ainda há páginas sem respostas, que continuam com simples rabiscos.

Pois ainda não foram tomadas.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 08/08/2021
Código do texto: T7316525
Classificação de conteúdo: seguro