A sua espera

Título: A sua espera

Autora: Poetisa Sol De Souza

Posso sentir você vivendo em mim,

Com seus doces desejos,

Sei que sou seu desejos incontestáveis,

Sinto o encontro de nossas almas,

Que com a brisa sopra em meus ouvidos

E o perfume que traz contigo.

Sinto que estou entre jasmim,

Sentindo seu prazer em sensualizar...

Antes de chegar,

Tenho ansiedade em tê-lo,

E a noite demora a chegar,

E quando vier, que sejas meu por inteiro.

Vem lua minha,

Desejamos ter você,

Para fazermos amor, até o amanhecer.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/08/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7316524
Classificação de conteúdo: seguro