ONDAS ME LEVAM...

Depois de tanto tempo, 365 dias se passam e as ondas fazem me voltar

Como simples sorriso você continua da mesma forma e nunca muda

Isso me deixa cada dia mais inquieto.

Era tudo uma questão de emoção que me prendeu

Mas o tempo fora ajuda a curar muitas feridas.

A varanda e o lugar por onde passamos continua fechado

Estou com saudades dos bons tempos.

Continue indo em frente e não olhe para trás.

Vá em frente e toque, viva e reviva tudo aquilo que é de melhor.

Mas mesmo assim, as ondas me cercam e continuo sempre aqui

Quando você me chamar, estarei ao seu lado e contigo sempre.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 08/08/2021
Código do texto: T7316519
Classificação de conteúdo: seguro