Chuva de Verão

Como o frio

das manhas.

Lembranças

de dias melhores

que partiram

como um velho

navio.

Flores em uma

manhã sombria.

Um anjo entre

antigas sepulturas.

E toda vez que

vejo uma flor

eu me lembro

de você.

Ainda espero

pela calorosa

chuva de verão.

Sei que um dia

tudo voltara

a florir novamente.

E tudo ficará

bem como uma

manhã de sol

sobre uma

calorosa chuva

de verão.