Ciclo natural
Ciclo natural
Das flores extraio
Perfume ,beleza, encantos!
sua presença previne o pranto
seu clínico olhar transborda raio
inunda o Ser, de contentamento
produzindo felicidade e aprimoramento
no pódio mais sublime da existência
superando as adversidades com paciência
unificados no propósito conjugal
fortalecidos na compreensão
nutriente fundamental
aberto as conversações
as críticas,elogios,sugestões (...)
Mapeiam as civilizações.
Gilson João de Lima