O NAVIO

             O NAVIO

Alguém te espera

aqui do outro lado do oceano

se foi mais uma primavera

foi mais um desengano

você aí do outro lado

estamos desunidos pelo mar

não percebe que eu estou apaixonado

na esperança de um dia ver você chegar

em cada chegada de navio

eu corro lá no porto

derepente me bate o vazio

ela não veio e meu sonho está morto

são muitas cartas e telefonemas

será que de mim se esqueceu

eu vou vivendo com esse dilema

esperando um dia este navio realizar este sonho meu!

O NAVIO

MÁRCIO ANDRADES

08/08/2021

D.A.R.L

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 08/08/2021
Código do texto: T7316463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.